6 dicas sobre o que servir numa festa de casamento

O cardápio de uma festa de casamento é essencial para o sucesso do evento, no entanto, é difícil agradar a todos. Para isso, aqui seguem algumas dicas para não errar e tentar, possivelmente, agradar a todos.

1-      O menu

O menu de casamento deve conter o que o casal gosta e o que seus convidados preferem.

2-      Variedade sempre

A variedade de pratos no cardápio conta como ponto positivo para agradar a todos os convidados.

3- Massas

Peixes e carnes devem ter estar inclusas na refeição principal da festa, assim como as massas, campeãs em agradar inúmeras pessoas, já que é muito raro alguém não comer massa.

4-      Saladas

É indicado que, no mínimo, haja duas saladas no cardápio principal.

5-      Evite frutos do mar

Frutos do mar, como camarão, não são indicados para prato principal, já que há muitas pessoas que são alérgicas ou, simplesmente, não gostam.

6-      Cuidado com risotos

A modo recomendado para se servir um risoto seria em pequenos recipientes em porções sucintas ou, pratos prontos. Assim não se corre o risco do risoto amolecer por ficar muito tempo no fogo.Vai se casar também? Monte a sua lista de casamento no nosso site de casamento!

Esta entrada foi publicada em Festa de casamento e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>